Te Presenta Una Variedad de Esquisitos Platillos en el Cual Puedes Escoger el que mas te Guste y se Prepara el Que mas te Guste y se Prepara como tu lo Ordenes..
Rico sazón, buen gusto y un toque internacional son algunas de las características de los nuevos restaurantes que abrieron sus puertas en la ciudad, convirtiéndose en las opciones perfectas para festejar el Día de la Madre.
Con la apertura de Lorocos, Monos Grill, Asia, Yuca y El Ovejo y Kate’s Corner se amplía la gastronomía de San Pedro Sula y usted tendrá la oportunidad de elegir el mejor y pasar un momento especial con su mamá. En la actualidad hay más de 200 restaurantes que le ofrecen comida nacional e internacional, para todos los gustos y condiciones económicas.
Estos son sitios atractivos y acogedores que surgen con originales conceptos que ponen a disposición una gran paleta de sabores. Las expectativas para este año en turismo es que lleguen este año unas 700 mil personas, de las cuales gran cantidad viene a San Pedro Sula.
El turismo de negocios y de las brigadas médicas es el sector que más impacta en los restaurantes porque son los mayores demandantes del servicio gastronómico.
“Tenemos la esperanza de que este sea un buen año porque se realizarán grandes eventos en esta ciudad”, dijo
Henning Kretschmer, presidenta de Canaturh (Cámara Nacional de Turismo en Honduras) capítulo San Pedro Sula.
Kretschmer dice que uno de los puntos fuertes que tiene la ciudad son las distintas opciones gastronómicas que van desde el clásico restaurante de comida típica hasta aquellos sitios exclusivos donde se degustan platillos más refinados, con ingredientes propios de la cocina internacional. “Una de las ventajas es que muchos de los turistas y la ciudadanía es que pueden salir por las noches y seleccionar entre más de 200 restaurantes”.
Alfonso Flores, de la Dirección de Cultura y Turismo de la Alcaldía de San Pedro Sula, expresa que la oferta de restaurantes beneficia a la ciudadanía por la competencia en precios y variedad de sabores.
La ubicación
Asia: Ubicado en Plaza Moderna, avenida Circunvalación frente a Hotel Los Andes. Teléfono: 2516-2742
Monos Grill: Está en el barrio Suyapa, 8 calle, 15 avenida, Zona Viva. Teléfono: 2516-1452
Lorocos: Plaza Colibrí, contiguo a The Coffee Cup. Teléfono 2540-1010
Yuca: Se localiza en la Plaza Moderna, ave Circunvalación, frente al Hotel Los Andes. Teléfono: 2516-2774
El Ovejo: En avenida Circunvalación, abajo de Súper Jugos, contiguo a Hotel Los Andes. Teléfono: 9655-3968
Kate’s Corner: Río de Piedras, 2 y 4 calles, 18 avenida. Frente a las oficinas de Hotel Clarion. Teléfono: 2516-2699
Kate’s Corner
Sabor y diversión una combinación entretenida para pasar un ameno momento con la familia. Este restaurante cuenta con un amplio menú de sabores e ingredientes de la cocina hondureña, mexicana y cubana. Como hamburguesas y parrilladas, Además, tiene a disposición una área de juegos con maquinitas, consolas play station, Wii, futbolito y mesas de jockey, entre otros para los niños y jóvenes.
Lorocos
De la cocina salvadoreña hasta Honduras podrá saborear los platillos más típicos y autóctonos de las distintas regiones del país. Desde las tradicionales pupusas con loroco hasta el delicioso postre de nuégados a base de yuca. Lorocos cuenta con un menú amplio de sopas de gallina y mondongo.
Asia
De la familia Degatu y con tradición Bistro 188 ya está disponible en la ciudad, Asia, uno de los restaurantes más esperados por los sampedranos. Su amplia carta de presentación habla por sí sola y ofrece un menú completo de sabores asiáticos como platillos vietnamitas, tailandeses, japoneses y chinos. Además cuenta con una terraza perfecta para pasar las noches de fin de semana disfrutando de un buen vino, propio de la reserva de Wine&tapas 188.
Monos Grill
A base de mariscos y otras carnes, este restaurante ofrece una gama completa de platos asados, combinando ingredientes hondureños, ofreciendo sabores caseros con un toque americano. Encontrará hamburguesas, emparedados, ceviches, costillas, ensaladas y mariscos frescos.
El Ovejo
Para los amantes de las carnes exóticas, este novedoso sitio le ofrece todos sus platos elaborados con carne de ovejo, aunque además le tiene platillos a la carta con otras variedades de carnes blancas y rojas. Entre el menú también encontrará sabrosas combinaciones de carnes como las parrilladas al estilo hondureño, nachos y otras opciones más ligeras.
Yuca
De la cocina del famoso restaurante sampedrano El Manzano se trasladan hasta este rincón las recetas hondureñas más populares de la gastronomía típica del país. En Yuca podrá disfrutar de yuca con chicharrón, tortillas con quesillo, enchiladas, tacos flauta y postres como arroz con leche.
0 comentarios :
Publicar un comentario